新旧动能转换

当前位置: 首页 >> 新旧动能转换 >> 正文
山东兰陵(杭州)“双招双引”工作洽谈会成功举办
2018-11-23 10:57   审核人:

11月17日,山东兰陵(杭州)“双招双引”工作洽谈会在杭州上城区新侨饭店成功举办。

IMG_256

浙江省财政厅副厅长王俭、浙江省司法厅副厅长韩麦田、浙江省农发集团党委副书记陈怀义等出席洽谈会。兰陵县委副书记、县长孙伟出席并致辞。兰陵县委常委、组织部长王剑峰主持。兰陵县政府党组成员颜士刚,兰陵经济开发区党工委书记徐安军,兰陵县政府办公室主任孙启全等出席。兰陵县委政策研究室、县政府政策研究室、县招商局、县经信局、各乡镇(街道、开发区)、兰陵驻浙(苏、沪)流动党员党委、县国有资产运营公司、人民银行兰陵县支行的负责同志参加了洽谈会。

IMG_257

兰陵县委副书记、县长孙伟在致辞中简要介绍了兰陵县的基本情况、发展态势和独特的资源、交通等优势。他说,兰陵人文荟萃,民风淳朴,“讲诚信、做好人”是兰陵人民的人生信条,兰陵人民热情好客,有着扎实的人文基础和良好的营商环境。近年来,我们坚持以“环境就是生产力”理念为引领,全力优化发展环境。从土地供应、人才保障、金融服务等方面,提供一揽子服务;围绕服务企业,建立县级干部帮扶项目制度,帮助企业协调解决问题。现在的兰陵是投资的热土、创业的乐园、发展的福地,机遇众多、潜力无限。真诚希望各位企业家一如既往地关注兰陵、了解兰陵、投资兰陵,兰陵县委、县政府和各级各部门一定全力支持、倾心服务,一起加快推动新旧动能转换各项工作顺利进行,共同创造新业绩,铸就新辉煌。

IMG_258

会上,与会人员共同观看了兰陵招商宣传片——《兰香福地兴业新城》;兰陵经济开发区、兰陵矿业循环经济产业园、兰陵蔬菜产业等园区及产业进行重点推介;浙江省山东商会专职副会长范海亮、华东大学纺织学院党委书记王新厚、世权冷链物流有限公司董事长张卫东等嘉宾代表上台发言,分别介绍了与兰陵县合作发展的亲身经历和体会感受,高度评价了兰陵县的投资环境和人才政策。

IMG_259

IMG_260

IMG_261

本次洽谈会邀请客商200余名,对外推介项目45个;上台签约项目16个(含招才引智项目4个),签约合同引资额35.61亿元,引进人才4名及其研究项目4个;台下签约项目10个,合同引资额13.4亿元。

关闭窗口