网上办公

 
网上办公 qq交谈我要投资企业投诉留言板

机关党建

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文
市招商局领导班子到第一书记任职村现场办公
2017-06-03 21:31  

6月1日,市政府副秘书长、市招商局副局长、党组副书记张洪永同志带领班子成员,到第一书记任职村--兰陵县尚岩镇石龙口村现场办公。

张秘书长一行查看了石龙口村村容村貌和新建社区工地,在新建村委办公房听取了第一书记工作情况汇报,就加强第一书记任职工作,进一步推进各项帮扶工作进行了座谈交流。张秘书长指出,一年多来,局选派第一书记牢记使命、不忘初心,在加强基层党建、精准扶贫、基础设施建设、发展村域经济等方面取得了突出成绩,得到了上级领导的肯定和群众的认可。下一步,第一书记工作组要进一步扑下身子,深入群众,用心开展工作。

随后,张秘书长走访了结亲连心联系户,每到一户,都亲自递上结亲连心联系卡,与他们手牵手、面对面地交流座谈、拉家常,详细询问他们的生产生活情况和身体状况,了解他们的家庭成员、收入来源等情况,并表示如有问题和诉求,可随时拨打联系卡上的联系电话。

张秘书长强调,要认真贯彻落实好林峰海书记关于做好第三批第一书记工作的重要批示和张宏伟副书记在全市第三批第一书记推进会上的的重要讲话精神。针对下一步的工作,张秘书长要求,一要以党建引领,加强村党组织建设,把村委班子扶强、扶壮、扶智,打造坚强的战斗堡垒;二要围绕改善民生,做好光伏等产业扶贫,积极走出去,学习借鉴先进经验,因地制宜,加快项目洽谈推进;三要注重自身建设,严格驻村工作纪律,守住底线为民办事,以实际行动树立良好形象,做好榜样,擦亮全市“第一书记”工作品牌。

关闭窗口