网上办公

 
网上办公 qq交谈我要投资企业投诉留言板

机关党建

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文
缅怀革命英烈 坚定理想信念——市招商局开展烈士陵园扫墓活动
2017-04-04 15:23  

为缅怀革命先烈,坚定理想信念,进一步改进工作作风,增强党性修养,强化责任意识、使命意识。4月1日上午,市招商局组织全体机关党员干部来到华东革命烈士陵园,开展了清明节“缅怀革命英烈、坚定理想信念”主题活动。

在市政府副秘书长、市招商局副书记、副局长张洪永同志的带领下,全体机关党员干部迈着整齐的步伐走到革命烈士纪念碑前,在庄严肃穆的气氛中,向烈士敬献花圈,并向革命先烈致哀3分钟,在纪念碑前重温入党誓词,庄严宣誓,而后依次瞻仰了革命烈士纪念碑,悼念英灵,寄托哀思。

威武耸立的纪念碑,饱含着无数革命先烈的崇高精神和不朽事迹,墓碑上一个个光荣而响亮的名字映进脑海,一场场艰苦而卓绝的斗争画面浮现在眼前,为了新中国的成立、为了人民安定幸福的生活,革命先烈们怀着坚定崇高的共产主义信念,抛头颅洒热血、前赴后继,取得民族解放,建立了新中国。

通过此次活动,革命烈士的浩然正气不仅深深地震撼着每一名干部职工的心灵,同时也上了一堂别开生面的革命传统教育课,激发了他们的爱国情怀,大家纷纷表示:将牢记人民军队的光荣历史,继承革命先烈的遗志,坚定理想信念,不断提高工作的积极性和主动性,扎实干好本职工作,努力为实现“中国梦”和“大美新临沂”建设做出新贡献。

关闭窗口