网上办公

 
网上办公 qq交谈我要投资企业投诉留言板

机关党建

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文
市招商局传达学习市第十三次党代会精神
2017-02-24 16:02  
  

    2月24日下午,市招商局召开专题会议,传达学习临沂市第十三次党代会精神和市委书记、市人大常委会主任林峰海向大会作的《不忘初心 拼搏实干 全力开创社会主义“大美新”临沂建设新局面》工作报告。
    市第十三次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,大会提出了今后五年的奋斗目标、努力方向、重点任务和实现路径。林峰海书记所作的报告,实事求是地总结了过去五年我市发展取得的显著成绩,展望了未来五年临沂发展的美好蓝图,具有非常强的指导性和可操作性,是引领实现与全省同步全面建成小康社会目标、努力建设“大美新”临沂的纲领性文件。
    张洪永强调,要把学习贯彻市第十三次党代会精神,作为当前首要政治任务,扎实安排部署,精心组织实施,紧扣“大美新”临沂建设主题,紧跟富民兴临“八大战略”部署,把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议提出的各项任务上来。要结合工作实际,紧紧围绕与全省同步全面建成小康社会目标,牢牢把握发展这个解决所有问题的关键,突出抓好三引一促等重点工作,履职尽责,勇于担当,抓好贯彻落实。要始终保持良好的精神状态,真正把心思用在干事业上,把精力放在抓落实上,脚踏实地、扎实苦干,全力推动各项任务落地见效。
    同时,张洪永还强调,局党组织要把全面从严治党要求落到实处,使党始终成为坚强有力的领导核心,要坚定不移推进全面从严治党,坚守纪律规矩,不断增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,努力营造风清气正的政治生态,为推动全市经济社会发展提供坚强政治保证。
  

 

关闭窗口