网上办公

 
网上办公 qq交谈我要投资企业投诉留言板

机关党建

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文

市招商局领导班子到第一书记任职村开展送温暖走访活动

2017-01-23 

  

 

    1月17日,市招商局局长、党组书记李兆臣同志带领班子成员及科级以上干部,到第一书记任职村兰陵县尚岩镇石龙口村走访慰问贫困群众。“连心天使”慈善基金会创始人、上海市江杨农产品市场总经理王飞同志参加走访慰问活动。
    在生活困难群众家中,李局长亲切询问他们的身体状况和生活情况,详细了解生产生活中遇到的困难和问题,并叮嘱随行的第一书记工作组、村干部要尽全力帮助生活困难的群众积极落实相关政策。并为他们带去大米、花生油、年历等慰问品和慰问金,送去节日的祝福。王飞总经理还为5户病残户送上慰问金,帮助他们早日摆脱困境。
    李局长一行实地察看了石龙口村新建村委办公房,听取了“第一书记”驻村帮扶工作汇报,对“第一书记”工作组在基层党建、环境整治、精准扶贫等方面所做的工作给予了充分肯定,并与村支部书记和县镇领导座谈,共同探讨第一书记村未来发展思路。针对下一步的工作,李局长强调,一要以党建引领,加强村党组织建设,把村委班子扶强、扶壮、扶智,打造坚强的战斗堡垒;二要围绕改善民生,做好光伏等产业扶贫,积极走出去,学习借鉴先进经验,因地制宜,加快项目洽谈推进;三要注重自身建设,严格驻村工作纪律,守住底线为民办事,以实际行动树立良好形象,做好榜样,擦亮全市“第一书记”工作品牌。

 

上一条:市招商局传达学习市第十三次党代会精神 下一条:临沂市招商局传达学习十八届六中全会精神

关闭