网上办公

 
网上办公 qq交谈我要投资企业投诉留言板

机关党建

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文

临沂市招商局传达学习十八届六中全会精神

2016-11-04 

  

    11月4日,市招商局召开专题会议,传达学习十八届六中全会精神,全文学习了《中共临沂市委关于认真学习宣传贯彻十八届六中全会精神的通知》和《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。
    会议指出,学习贯彻好十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,开创了党和国家事业发展新局面。全体干部职工要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上自觉认同核心,在政治上坚决维护核心,在行动上始终紧跟核心,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    会议要求,要严格贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严明政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活;要认真贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,聚焦主业主责,强化监督执纪问责,认真解决管党治党中存在的突出问题,推动全面从严治党不断取得新的成效;要对照两部党内法规,进一步健全完善相关规章制度,扎牢管党治党的制度笼子。要旗帜鲜明讲政治,把自己摆进去,进一步增强“四个意识”,带头贯彻执行两部党内法规,切实加强自身建设、强化自我约束,做到忠诚干净担当。
    会议强调,要把学习贯彻六中全会精神转化为抓好党风廉政建设和反腐败工作的强大动力。要紧密结合工作实际,把六中全会部署要求逐一落实到位,紧紧围绕正风肃纪、以案为鉴警示教育、长效机制建设等重点,逐项检查落实,加大工作力度,提高工作效率,确保把六中全会精神体现到党内政治生活的方方面面、落实到党风廉政建设的全过程,不断打造良好的政治生态,打牢党执政的政治基础,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

上一条:市招商局领导班子到第一书记任职村开展送温暖走访活动 下一条:临沂广东商会党支部扎实开展“两学一做”学习教育活动

关闭