网上办公

 
网上办公 qq交谈我要投资企业投诉留言板

机关党建

当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 正文
市招商局开展第二轮入户走访活动
2016-08-03 09:44  
  

    7月29日上午,在副局长孟振宇同志的带领下,市招商局结亲连心联系干部,到兰陵县尚岩镇石龙口村进行第二轮入户走访“结亲连心”活动。
    此次入户走访一是对所有联系户再走访,确保联系无缝隙、全覆盖、不遗漏;二是及时登记更新的电话号码等信息,对联系对象家庭情况、联系方式等基础信息不准确、不全面的,进行重新核对,并及时对平台信息修改完善,确保基础信息完整、准确。三是要随时掌握群众的新诉求,及时收集上报,确保诉求收集无遗漏,办理结果及时反馈当事人,最大限度地让群众满意。
    此次入户走访后,要求所有联系干部与联系户不定期不间断电话联系。通过经常联系,让群众能够敞开心扉说问题、提意见。
    通过第二轮“结亲连心”入户走访,党员干部的责任感得到增强,与百姓的感情进一步增进,真正做到了与群众零距离接触,面对面沟通,与联系群众结亲连心。为下一步联系和服务群众工作打下了坚实的基础。

关闭窗口