园区招商

当前位置: 首页 >> 园区招商 >> 正文
现代农业旅游观光示范园项目
2017-11-20 09:44  

项目名称:现代农业旅游观光示范园项目

项目单位:沂南县招商局

投资优势:依托沂、汶、蒙滨河现代农业示范长廊,精心打造优质粮油、有机蔬菜、环保养殖、生态林果、高效烤烟、现代渔业等6大主导产业,重点扶持1000家农业产业化重点龙头企业和农民合作社,培植壮大200个优质农产品生产基地,构建“一廊一区连八带”的现代农业产业发展格局。

项目内容:建设集农业生产、生态、生活、观光、休闲、服务六位一体的现代农业示范园,园区内可建设有机林果休闲农场、创意农业休闲园、生态养殖示范区、沼气池、智能育苗中心、日光温室大棚、农产品加工基地、仓储中心等。

投资概算:单体项目投资额大约在3-5亿元,包括建设费用(农田水利、污水处理设施等基础设施工程费用和工程建设的其他费用)、设备费用(各种农用机械、设备、苗木等)、其他费用。

效益分析预计投资回收期10年

合作方式:独资、合资、合作、

联系电话:临沂市招商局 0539-3123002 31230060539-3259078

联 系 人:苏潇 、徐一娟

电子邮箱ynzsjxmk@163.com

关闭窗口