产业招商

当前位置: 首页 >> 产业招商 >> 正文
蒙恬故里旅游开发项目
2017-12-13 15:54  

项目名称:蒙恬故里旅游开发项目

项目单位:蒙阴县招商局

投资优势:蒙恬故里遗址位于蒙阴县联城镇和恬村,地理位置优越。蒙恬故里遗址遗址彰显着先秦时期以蒙恬为代表的文武兼备的兵家(书法)文化、忠君报国的忠孝文化和以颛臾城落为代表的城邦文化;具有典型性、传承性和稀有性,对先秦历史、蒙氏家族变迁和当地麦饭石文化都具有较高的研究价值和教育功能;周边千年黄连树、千仞虎头崖、连绵青龙山、十二城子等景观优美。已完成项目前期规划以及部分道路修建等工作。

项目内容:虎头崖开发,建设蒙恬故里、颛臾文化城、旅游集散服务区、民俗体验区、养生休闲度假区和生态有机农业区。

投资及效益:该项目预计总投资10亿元,该项目建成,年实现相关营业收入3亿元。

合作方式:合资、合作、独资

联系电话:临沂市招商局 0539-3123002 3123006 0539-4272389

联系人:陈亮春

电子邮箱myxzsj@126.com

关闭窗口