产业招商

当前位置: 首页 >> 产业招商 >> 正文
电动车产业综合招商项目
2015-10-13 14:15  
  

    项目名称:电动车产业综合招商项目
    项目单位:沂南县招商局
    项目内容:沂南县电动车产业起步于2002年,目前已拥有澳柯玛、绿源、新大洋、格仑特、(巴士)海宝、恒大车业、宏迪等整车生产企业20余家,配套企业90多家,被评为“山东十大具有影响力产业集群” 、“山东省轻工业特色产业集群”,被中国轻工业联合会授予“中国电动车产业基地”、获批科技部“国家火炬计划沂南电动车及零部件特色产业基地”、入选“中国县域产业集群竞争力100强”。
    依托现有资源,着力引进规模大、有影响力的知名整车生产企业,电机、控制器、车轮、车架、鞍座、线束、塑料件等配套企业,以及新能源电池企业。合作领域可涵盖电动车产业的整车、配套所有领域,打造成为具有自主创新和核心竞争力的全国著名的电动车生产基地。
    项目概算:该项目计划总投资50亿元
    效益分析:到“十二五”末,全县电动车产业达到年产500万辆、智能控制器800万套、电机600万台的生产能力,地产配件配套率达到75%以上,其中电动轿车15万辆、锂电电动自行车50万辆、电动警务车商务车等四轮车10万辆的产业规模。
   合作方式:独资、合资、合作
   联系方式:沂南县招商局
   联系人:苏潇 徐一娟
   电 话:临沂市招商局 0539-3123002  3123006  0539-3259078  

   E-mail: ynzsjxmk@163.com 

关闭窗口