企业招商

当前位置: 首页 >> 企业招商 >> 正文
现代农业循环经济科技园建设项目
2015-08-31 09:30  
  

    项目名称:现代农业循环经济科技园建设项目
    项目单位:山东龙盛农牧集团有限公司
    单位简介:公司目前拥有八家饲料企业和一家肉食加工企业,职工1000余人,已初步形成集养殖、饲料、屠宰、深加工与冷藏为一体农牧企业集团公司。
    建设条件:该项目位于临沂市兰山区枣沟头镇,现代农牧业循环经济项目是国家发改委重点扶持项目,目前该项目已被列为山东省2009年重点扶持项目库第六位,项目建设有国家以及山东省的扶持资金支持;该项目具有较高的社会效益和经济效益,在技术条件、环境保护、经济效益上均可行。
    项目内容:集种植、养殖、生态能源、有机肥料、饲料加工、肉食加工、动物保健、生物科技等八大产业(另外两大产业种苗和连锁超市不在园区)为一体。
    市场分析:该项目采取以龙头企业为依托,带动农民增收致富,形成工业与农业相结合、企业与农村相结合,实行村企合作组织互动的现代农业新模式。该项目占地2000亩,其中工业区占地400亩,种植区占地1200亩,养殖区占地400亩,项目总建筑面积186000平方米,其中一期占地36000平方米,二期150000平方米,计划总投资6.6亿元。项目全部建成后销售收入可达32亿元,解决3000多人的就业问题,带动1.8万户农民增收致富。
    合作方式:合资、合作或其他方式
    投资概算:项目总投资6.6亿元,其中固定资产投资3.8亿元,流动资金2.8亿元,投资回收期5年。
    效益分析:项目投产后可实现年产值32亿元,利税9600万元。
    联系方式:山东龙盛农牧集团有限公司
    联 系 人:彭春阳
    联系电话:临沂市招商局 0539-3123002 3123006 3123068 0593-2707878 电子邮箱:lymfc@sohu.com 

关闭窗口