项目招商

当前位置: 首页 >> 项目招商 >> 正文
石膏深加工项目
2017-07-26 17:10  

项目名称:石膏深加工项目

项目单位:兰陵县招商局

项目内容:主要建设大型石膏资源深加工、高端产品生产项目。

兰陵县是石膏资源大县,境内石膏储量大、品位高、易开采。目前已探明境内石膏资源储量约11.26亿吨,远景储量可达20亿吨,矿石平均品位为60%。境内石膏矿主要分布在该县兰陵镇南部,矿层分布稳定,呈多层分布,单层厚度个别达25米。我县石膏产业从1984年起步到目前全县境内共有石膏矿井19座,石膏开采加工产业规模以上企业有9家,设计年生产能力860万吨,实际年开采能力1000万吨以上,产能位居全国前列,已经成为全国优势石膏的主产区,是建设石膏深加工企业的首选之地。

兰陵石膏虽然储量大、品位高,但是该县及周边地区目前尚没有成规模的石膏深加工企业,缺少石膏产业下游产品,拟对外招商,引进一家石膏深加工企业,充分发挥我县石膏资源优势,拉长石膏产业链条,提高石膏产业科技含量,做大做强石膏产业。

项目概算:项目总投资5亿元以上

效益分析:兰陵县是石膏生产大县,原材料非常充足,当前社会对石膏产品依然保持旺盛的需求,项目所生产的石膏高端产品附加值高、经济效益好。

合作方式:独资、合资或合作

联系方式:临沂市招商局 0539-3123002 312300613655399068

联 系 人:张全成

电子邮箱:zs_lianluoke@163.com

关闭窗口