项目招商

当前位置: 首页 >> 项目招商 >> 正文
筵宾镇特种车辆制造项目
2017-06-26 17:09  

项目名称:筵宾镇特种车辆制造项目

项目单位:莒南县招商局

项目背景:筵宾镇地处青岛港、日照港、连云港等港口腹地,距日照港80公里,岚山港40公里,兖石铁路、岚济公路横贯东西,日东、长深、枣岚、同三等高速公路环绕四周,水、陆、空交通非常便捷,近海临港优势明显。莒南地处鲁南临港产业带的最东端,莒南临港产业配套基地建设被列为山东半岛蓝色经济区28个海洋产业联动发展示范基地之一,全面享受半岛蓝色经济区建设发展的各项优惠政策。

项目内容:借助山东凯迪捷专用车制造有限公司、山东宝通专用车制造有限公司已具备特种车辆生产资质和基础,寻求特种车辆制造业方面的合作。包括但不限于资金、技术或股份制等形式。

市场分析:机械制造业为整个国民经济提供技术装备,其发展水平是国家工业化程度的主要标志之一,是国家重要的支柱产业。基于我国经济发展现状,未来一段时间特种车辆制造的市场需求会不断增长。

联系方式:临沂市招商局 0539-3123002 312300613791582097

联 系 人:卢立雷

电子邮箱:yanbindangwei@163.com

关闭窗口