招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
平邑县一大批招商引资项目顺利开工
2019-06-12 09:03   审核人:

近期,平邑县深入实施工业突破战略,强力推进项目建设,一批投资规模大、科技含量高、市场前景好的项目相继开工建设,为推动平邑高质量发展提供了重要支撑、注入了强劲动力。

IMG_256

投资5亿元的山东中平药业有限公司中国(平邑)金银花健康产业园项目已经开工建设,项目达产后,预计年新增销售收入10亿元、利税1亿元。

IMG_257

投资3亿元的平邑县中顺纺织机械有限公司年产智能电脑横机2万台、智能拷边机5000台、智能编织机5000套项目正在建设钢结构车间,预计2020年3月投产。

IMG_258

山东鼎力钙业有限公司一号炉已经点火启动,标志着山东鼎力钙业有限公司正式投产运营。

IMG_259

投资6000万元的梦牌新材料有限公司轻钢龙骨和PVC贴面天花板项目规划许可证等手续已经办理完毕,正在平整土地,挖掘车间基础。

IMG_260

投资1.2亿元的山东金增精密机械有限公司不锈钢水表及配件项目已经开工建设,项目立项,环评,能评,规划许可证、土地、施工图纸等手续业已办理完毕,土地已平整完毕。

IMG_261

山东华首木制品有限公司年产126万平方米高端实木地板加工项目土地已平整完毕,正在挖掘车间基础。

关闭窗口