招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
浙江云墨绿能科技有限公司与兰山区签订合作框架协议
2019-05-13 10:53   审核人:

IMG_256

5月9至11日,浙江云墨绿能科技有限公司在总裁周忠的带领下到兰山区参观考察并与兰山区签订合作框架协议。兰山区领导王君师、沈如茂、王永哲、李玉华、刘金波分别出席了会见、考察和签约等活动。

IMG_257

考察团一行先后到临沂市城市规划展览馆、临沂进口商品城、项目研究院办公楼、项目孵化器、生产基地选址等地进行了实地调研考察。

IMG_258

在座谈会上,兰山区委副书记、区长沈如茂对考察团的到来表示热烈欢迎。他指出,高质量发展离不开产业支撑,希望双方本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,集聚国内外高校、科研院所优质资源,共同开展多层次、全方位的科技合作,加快推进兰山区新旧动能转换。

签约仪式结束后,双方就加快项目落地的细节问题进行了进一步讨论,兰山区委常委、副区长刘金波、区商务局等相关部门参加。

企业简介

据了解,浙江云墨绿能科技有限公司是一家集新型材料研发、产品应用及市场推广于一体的创新型公司,以缔造与自然环境和谐共处的绿色生活方式为目标。云墨绿能核心技术团队由清华大学和浙江大学材料与能源领域的教授、博士组成,在新型石墨烯和气相碳纳米管材料研究和技术应用方面取得了突出的成绩。

关闭窗口