招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
蒙阴县赴北京开展招商活动
2019-05-13 10:51   审核人:

5月9日-10日,蒙阴县委书记王皓玉带领岱崮镇、蒙阴县投资促进中心主要负责人到北京洽谈推进招商项目。

IMG_256

王皓玉一行首先到北京应通科技有限公司实地考察,与企业负责人洽谈了数字经济应用项目。该公司拥有中国除三大基础运营商之外唯一的固定网络专线电路业务经营资质、固定网的国内数据传送业务、国内互联网虚拟专用网等多项业务资质。此次洽谈的数字经济应用项目,将数字经济和产业发展结合,打造数字农业、数字物流等产业,用实体支持城市在N个领域新旧动能转换、产业升级。双方就项目合作达成初步意向。

IMG_257

之后,王皓玉一行又到北京中成共福投资有限公司洽谈推进莲花崮康养田园综合体项目。该项目总投资12亿元,计划在岱崮镇建设集康养、休闲、观光为一体的田园综合体。目前项目已签约,正在做规划设计。王皓玉与客商就项目规划、建设进度、服务保障等具体事宜进行了深入交流洽谈,消除了客商的后顾之忧,增强了客商投资的信心,加快了项目落地进程。

IMG_258

蒙阴县委、县政府高度重视生态建设项目招商工作,2018年蒙阴县成功入选“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,目前又在争创国家级生态文明示范县。此次赴北京洽谈的两个项目,都是生态建设类项目,不仅有利于加快推动绿水青山向金山银山转变,也有利于加快全县生态文明建设进程。

关闭窗口