招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
杉杉集团一行到临沂商城考察项目选址
2019-05-13 16:36   审核人:

IMG_256

5月8日,杉杉集团有限公司副总裁鲍肖华携团队一行4人到临沂商城考察相关项目选址。

一行人参观了临沂城市规划展览馆、临沂汽摩配城、临沂家电厨卫城、临沂灯具城、中国临沂小商品城、中国教育用品基地、金兰物流基地、临沂国际博览中心并到临沂商谷奥特莱斯项目地块进行了实地考察。物流科技城创建工作指挥部领导李宗涛、王东及规划招商处、临沂商城控股集团负责人,商谷片区推进办相关负责人陪同。

IMG_257

近年来,通过与世界500强企业伊藤忠商社的全面合资合作,杉杉集团进入全新发展时期,奥特莱斯产业成为该集团发展的重要引擎,目前已在宁波、哈尔滨、郑州、太原、南昌、赣州等地成功投资开发奥特莱斯商业综合体,并迅速取得骄人业绩。未来,杉杉集团还将在国内布局15-20家国际标准的奥特莱斯广场。

临沂商谷奥特莱斯项目选址位于临沂商谷跨境贸易功能区,该功能区东至临西十一路、南至双岭路、西至西中环、北至聚才六路,总用地约1728亩。目前,该功能区总体规划已编制完成,主要规划建设总部经济办公区、EOD生态办公区、海淘小镇、奥特莱斯、进出口商贸城等业态,未来将打造成为有一定国际影响力的境外采购商办公生活集聚区、生产资料和日用消费品交易与展贸区、跨境电商试验区、商文旅一体化发展示范区以及城市商业新地标。

关闭窗口