招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
沂水县赴北京开展小分队招商
2019-05-07 16:31   审核人:

5月6日至7日,沂水县委书记薛峰带队赴北京开展招商考察,先后参观考察了北京领先航空集团、北京华腾橡塑乳胶制品有限公司,并就有关项目合作进行了深入交流洽谈。沂水县委办副主任葛京成及沂水经济开发区管委会、县招商投资促进服务中心等有关部门负责同志陪同考察。

IMG_256

在北京领先航空集团,薛峰一行拜访了集团副总裁付永明等,听取有关介绍,详细了解了企业基本情况和发展规划,认真咨询了通用航空有关知识,并就公司在沂水投资建设通用航空产业园项目进行了深入探讨。领先控股集团总部位于天津,是一家以多项实体产业为核心、以金融资本和上市公司平台为补充的大型民营产业集群,投资领域涵盖航空、贵金属、医药健康、金融四大战略业务体系,并涉足大型零售、食品加工、高速公路投资建设、高端装备制造等产业,是“中国企业500强、中国民营企业500强及服务业100强”,是我国通用航空业界的引领者与市场推动者。

IMG_257

IMG_258

在北京华腾橡塑乳胶制品有限公司,薛峰一行参观了公司制鞋车间、乳胶车间和研发中心、产品展览馆,详细了解了企业基本情况、发展历程、市场定位和发展规划等有关情况,并就加快公司在沂水投资的年产300万双特种鞋项目建设推进,及进一步投资建设橡塑新材料及橡塑研究所项目进行了深入沟通,明确了下步推进计划。北京华腾橡塑乳胶制品有限公司隶属于北京化学工业集团,是全国橡塑行业百强企业、北京市高新技术企业、中关村高新技术企业、全国橡塑行业协会常务理事单位。主要开展乳胶制品、橡胶制品以及乳胶、橡胶制品生产设备的加工、安装业务。公司的鲸鱼牌、雪莲牌商标是中国著名品牌、北京市著名商标,6种产品获得北京市优质产品称号,产品销往亚、欧、美等世界各地40多个国家和地区。

关闭窗口