招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
中科院云计算中心健康产业研究院到沂南县参观考察
2019-04-09 16:03   审核人:

4月8日,中科院云计算中心健康产业研究院执行院长卢子忱一行到沂南县考察医养健康项目,沂南县领导徐涛、杨玉环、孙爱军陪同考察,沂南县招商服务中心、界湖街道、张庄镇、县医院主要负责同志参加本次活动。

IMG_256

卢子忱院长一行先后参观了智圣汤泉旅游度假区、阳都健华制药、沂南县医院、松山温泉康养项目,相关项目负责人介绍了项目进展情况及沂南县医养健康产业发展情况。座谈会上,卢子忱院长首先介绍了研究院的情况及发展方向,并表示沂南县医养健康产业处于起步阶段,未来合作的空间很大,下一步将深入探讨与松山温泉康养项目及沂南县医院的合作模式,促进沂南县康养产业向纵深发展。通过座谈,双方均表示希望进一步加强沟通,增进了解,寻找共同发展良机,对开展更深、更广层次合作持开放态度。

IMG_257

中国科学院云计算中心健康产业研究院由中国科学院云计算中心和广州呼吸疾病研究所联合打造,通过开放共享的健康大数据平台搭建和创新项目支撑,整合医学、工学、大数据多个跨学科的资源,发挥大数据分析和云平台处理的突出优势,打通多方交叉学科的壁垒与障碍,提升实体经济创新力和生产力,实现大数据、大健康的融合发展,推动经济社会的深刻变革。

关闭窗口