招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
沂水县赴青岛开展小分队招商
2019-04-05 15:59   审核人:

近日,沂水县副县长杨晓莉带领县招商局、马站镇、四十里堡镇等有关负责同志到青岛开展小分队招商,先后参观考察了青岛海利尔药业集团股份有限公司、青岛特利尔环保集团股份有限公司、青岛亮见电子部品有限公司和青岛总裁俱乐部,并就有关项目合作进行了深入交流探讨。

在青岛海利尔药业集团股份有限公司,杨晓莉一行参观了公司展厅、科研中心,详细了解了企业基本情况、发展历程、市场定位和发展规划等有关情况,向公司宣传推介沂水县产业优势和招商政策,并就下步开展项目交流合作进行了探讨。

IMG_256

在青岛特利尔环保集团股份有限公司,杨晓莉一行参观了集团展厅、观看了企业宣传片、听取企业负责人项目情况介绍,详细了解了水煤浆清洁技术的工作原理、环保指标和安全性等问题,并就在沂水马站镇建设集中供热项目进展、存在的问题及下步投资建设计划等进行了深入分析探讨,达成了共识意见。

IMG_257

IMG_258

在青岛亮见电子部品有限公司,考察团一行参观了企业生产车间并听取企业负责人介绍,详细了解了公司的蚀刻不锈钢、电镀白铜锡及触摸屏等精密电子元件生产技术,并就公司总部在沂水投资建设汽车电子中控屏、高档平板电脑及精密模具生产项目进行了交流。

IMG_259

在青岛总裁俱乐部,考察团一行详细了解了俱乐部发展情况、成员组成情况、主要合作业务和会员企业交流活动等情况,并就利用俱乐部平台资源宣传推介沂水县投资环境、引荐投资项目、开展俱乐部企业家沂水行等投资考察活动进行了探讨,达成了一致意见。

IMG_260

近年来,沂水县加强同以青岛为中心的山东半岛蓝色经济区的交流合作,重点围绕机械装备制造、电子产品加工、汽车零部件等产业开展集中招引,取得了显著成效。与青岛报税港区管委会合作共建总规划面积4.4平方公里的沂水经济合作区,先后引建了长弓光电、大京电子、双飞线束、普爱迪新能源等一批高新技术企业落地,带动了沂水县机械电子产业的转型升级和蓬勃发展。

关闭窗口