招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
中国500强企业康美药业股份有限公司客商到河东投资考察
2018-11-28 11:29   审核人:

IMG_256

11月20日,中国500强企业康美药业股份有限公司北京分公司总经理张立波等客商一行9人到河东投资考察。市卫计委副主任黄颖,河东区委书记隽新阳,区委常委、副区长李英国,区政府副区长徐彬陪同。区政府办公室、区委组织部、区卫计局、区招商局等有关负责同志参加本次活动。

张立波一行实地参观考察了临沂市规划展、凤凰岭街道和相公街道有关地块,听取了情况介绍,实地了解了智慧药房产业用地及中药材市场用地。座谈会上,客商一行对康美药业基本情况、康美智慧药房及临沂项目筹建规划等做了详细介绍。张立波表示临沂是一个工业与农业相融合的人口大市,地理位置优越、交通便利、商贸物流业发达、医疗行业产业基础牢固,张立波相信康美药业中医药全产业链在临沂的全面推广将有效推动本地智慧医疗产业的迅猛发展,同时辐射整个山东乃至华东地区,项目示范作用很大。

IMG_257

黄颖对康美药业客商的到来表示热烈欢迎,她指出临沂作为山东当前迅速崛起的新兴城市,市民观念较新,中药材原料中植基地众多,智慧医疗推广难度不大。但临沂人口庞大、农业人口居多,基层医疗基础薄弱智慧,因此我们需要康美药业这样的实力型智慧医疗企业进驻临沂,落户河东,解决我们当前所面临的技术人员短缺等问题。同时,市委市政府高度重视招商引资与新旧动能转换升级工作,我们将以最优质的服务、最好的环境、最有利的政策、最快的速度谋划好项目发展,争取康美药业智慧药房等项目早日来到河东落地生根,将先进的理念带入河东,为河东区乃至临沂医疗行业的进一步发展起到重要作用。

企业简介

康美药业股份有限公司(600518)成立于1997年,于2001年在上交所上市,是国内率先把互联网布局中医药全产业链,以中药饮片为核心,以智慧药房、智慧药柜为抓手,以“药葫芦”为服务平台,全面打造“大健康+大平台+大数据+大服务”体系的中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业上市企业,国家高新技术企业。公司位列中国企业500强、全球企业2000强、广东纳税百强,是MSCI中国指数成分股。在全国建立了17个中药饮片和医药现代化生产基地,与超过2000家医疗机构、20万家药店建立了长期的合作关系,年门诊总量达到2.5亿人次以上,在100多家公立医院开展医药物流延伸配送服务。

关闭窗口