招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
高新区赴上海、浙江考察
2018-11-26 11:28   审核人:

11月16日-18日,市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民在上海参加“长三角产业创新峰会”期间,分别考察了红星美凯龙集团、振轩工业物流公司、浙江杭标汽车金融公司等企业,高新区党工委委员、管委会副主任张俊华及区招商局、区龙湖软件园管理办公室、区驻上海联络处负责人陪同考察。

IMG_256

在红星美凯龙集团,刘纪民一行听取了公司负责人的情况介绍,就集团在临沂高新区投资项目进行了座谈交流,期望集团公司依托临沂市及高新区各方面优势,推进项目尽快落地。

在浙江杭标汽车金融公司,刘纪民和企业负责人就企业总部基地项目进行了详细探讨,对高新区“总部、金融、保险”类企业出台的相关政策进行了详细解读,企业负责人对即将入驻创业平台的环境高度评价,表示将尽快启动企业总部大楼建设。

企业简介

浙江杭标汽车金融公司是一家专业从事汽车销售、汽车金融、汽车租赁的金融服务类机构。公司本着“以人为本,稳健经营,和谐共赢,服务大众”的经营理念,积极为广大大中小企业提供各类汽车金融服务,满足客户全方位需求。公司设立了科学的业务框架和专业化、规范化的管理体系,凭借雄厚的实力和优质的服务,在业内有着较高的品牌知名度和社会荣誉度。

关闭窗口