招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
郯城县召开新旧动能转换重点项目暨 “双招双引”工作推进会议
2018-11-23 10:51   审核人:

11月15日,郯城县召开新旧动能转换重点项目暨“双招双引”工作推进会议,郯城县领导刘连栋、陈海玲、刘昌栋、韩浩等出席会议。

IMG_256

郯城县委书记刘连栋强调,要充分肯定成绩、正视存在问题,切实增强对标赶超、加快发展的信心决心。要突出工作重点,全力提速冲刺,确保打好指标进位攻坚战,打好项目建设攻坚战,打好“双招双引”攻坚战,打好要素保障攻坚战,打好脱贫攻坚战,围绕乡村振兴、机构改革、基础设施、民生实事全面做好全年的工作。要发扬过硬作风,振奋精神、鼓足干劲抓落实;领导带头,压实责任抓落实;转变作风,提高效率抓落实;强化督查,严明奖惩抓落实,凝聚形成干事创业的强大力量,确保圆满完成全年工作任务。

刘连栋希望全县各级各部门要以更大的力度,更实的举措,更硬的作风,咬定目标不放松,加快发展不停步,狠抓落实不懈怠,全力打赢冲刺全年目标任务攻坚战,为加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人民幸福的新郯城作出新的更大贡献。

郯城县委副书记、县长陈海玲主持会议并要求各级各部门要立即行动起来,坚决贯彻好会议精神,把思想和行动统一到会议精神上来,力争尽快完成任务。职能部门要开通绿色通道,尽快办理项目手续,促进项目落地投产达效。要突出问题导向,强化调度督导,全程跟踪调度,推动各项工作良性开展。

会上,郯城县委常委、常务副县长张强通报了郯城县1—9月份重点项目建设和“双招双引”工作开展情况。郯城街道、马头镇、李庄镇、郯城经济开发区、郯城高科技电子产业园、郯城医药产业园、县发改局、招商局、住建局、交通局10个单位进行了会议发言。

这次会议目的是贯彻落实全市新旧动能转换重大工程建设暨开发区发展推进会议精神,围绕加快推进新旧动能转换特别是重点项目建设和“双招双引”工作,动员全县上下坚定信心,真抓实干、实现新旧动能转换取得重大突破,确保完成全年目标任务。

关闭窗口