招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
河东区委书记隽新阳带队赴宁波、常州开展“双招双引”推介活动
2018-11-23 10:50   审核人:

11月14日至15日,河东区委书记隽新阳带队赴宁波、常州等地开展高层次人才、项目“双招双引”推介活动,隽新阳一行实地考察了宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司及上海交通大学(常州)科技园,河东区人大常委会主任吴汉林、临空经济区(河东经济开发区)管委会常务副主任冯正新陪同。河东区委办公室、区委组织部、区招商局、区经信局、区财政局、区科技局、区城投集团、山东百丞税务临沂公司有关负责同志参加本次活动。

IMG_256

在宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司考察期间,隽新阳就智能制造产业技术与宁波韦尔德斯凯勒智能科技有限公司董事长兼首席科技官贾庆伟博士开展座谈交流。交流期间,隽新阳介绍了临沂及河东的人才引用工程及培养计划,他表示河东区大力推进“五区托一城”发展战略,经济、文化、社会建设等发展势头良好,诚挚邀请共同参与河东智能制造产业发展。贾庆伟博士介绍了公司科研团队发展情况及主要业务,下一步将根据自己的人才优势、技术优势以及河东的区位优势、政策优势就智能制造产业共谋发展。

IMG_257

IMG_258

在常州考察期间,隽新阳一行参观了国家石墨烯新材料高新技术产业基地和上海交大(常州)科技园,并与园区领导开展了座谈交流。会上,隽新阳指出科技的投入决定了未来城市的发展,河东将以双方合作的上海交大国家技术转移中心临沂分中心为依托,充分发挥上海交通大学在人才、技术、信息、科技成果等方面的优势和河东区在产业基础、承接条件等方面的优势,加快产业培育,抢占市场先机,共同促进河东区经济社会可持续发展和新旧动能转换重大工程实施。

关闭窗口