招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
兰陵县赴浙江海宁市、绍兴市柯桥区考察学习
2018-11-19 10:48   审核人:

11月16日,兰陵县委副书记、县长孙伟带领兰陵县部分党政干部和企业负责人,一行61人,赴浙江海宁市、绍兴市柯桥区考察学习。兰陵县政府党组成员颜士刚、兰陵经济开发区党工委书记徐安军、兰陵县政府办公室主任孙启全以及兰陵县委政策研究室、兰陵县政府政策研究室、兰陵县经信局、兰陵县招商局的负责同志参加考察学习。

IMG_256

考察团一行在海宁市委常委、副市长俞亚明陪同下实地参观考察了浙江美大实业股份有限公司、杭州敦奴服饰有限公司;在绍兴市柯桥区副区长齐方良的陪同下实地参观考察了浙江梅轮电梯股份有限公司、浙江景岳堂药业有限公司以及绍兴黄酒小镇。其间,在海宁市政府热情安排下,两地就工业企业绩效评价机制和“亩均论英雄”经验做法召开了座谈会,海宁市委常委、副市长俞亚明向兰陵县考察团详细介绍了海宁市开展相关工作的经验做法,兰陵县委副书记、县长孙伟代表兰陵县委、县政府表示感谢,并就有关问题进行交流。

IMG_257

IMG_258

通过考察学习,考察团认为海宁市、柯桥区的先进管理理念、企业文化、工业企业绩效评价机制及“亩均论英雄”的成功经验十分值得学习借鉴,为进一步推动兰陵产业发展、体制机制改革和新旧动能转换开阔了视野,拓展了思路。

关闭窗口