招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
贵澳(集团)实业有限公司客商到河东投资考察
2018-11-19 10:46   审核人:

11月15日,贵澳(集团)实业有限公司董事局董事、北京清大贵澳公司董事长范蕾等一行四人到河东区投资考察,河东区委副书记、区长姚运明,区委常委、区委办公室主任于广威陪同。农高区、八湖镇、汤头街道、河东区招商局、区农业开发办等单位有关负责同志参加本次活动。

IMG_256

考察团实地参观考察了正直汽车园林、奥德假日农夫、八湖镇及汤头街道有关地块,听取了情况介绍,对河东现有农业开发项目有了初步了解。范蕾表示,河东区地理位置优越,交通便利,非常适合农业旅游开发项目的落地、发展以及壮大。下一步,贵澳将进行全方位调研,力争选取最佳项目落户点与合作方式。同时,欢迎河东区委、区政府领导能够到贵澳集团考察调研,充分了解公司的企业文化和资金实力,为后续合作的开展打下坚实基础。

IMG_257

企业简介

贵澳集团是一家专业从事农业产业品牌投资建设运营、农旅大数据开发应用、大健康产业、候鸟式旅居养老、特色旅游、农民职业化教育的民营集团公司。集团提出发展“大数据、大农业、大扶贫、大健康、大养老、大旅游、大教育”七大板块,打造精准扶贫、农业升级、三产融合新模式。七大事业板块产业互补,资源共享,形成多维度多领域共生互长的产业生态圈。集团通过与当地政府合作建设大数据农旅产业示范园,以示范园为核心平台,辐射带动周边农户农地发展。

关闭窗口