招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
费县到正威国际集团、王老吉药业招商考察
2018-11-19 10:43   审核人:

11月7日-8日,费县政协主席张效玺带队到深圳正威国际集团、广州王老吉药业股份有限公司进行招商考察活动。费县经济开发区党工委副书记、管委会主任谭成亮,县招商局局长田勇参加考察活动。

在正威国际集团,张效玺详细介绍了费县交通物流和新材料产业的发展情况,观看了费县招商引资宣传片,双方就智能物流和新材料产业园区项目进行了交流探讨,并邀请正威国际集团近期到费县投资考察。

IMG_256

在广州王老吉药业股份有限公司,张效玺与广州王老吉药业有限公司董事长方志宏、广药集团保卫部长陈基金座谈交流,洽谈推进在费县投资大健康和中草药种植加工基地项目。

IMG_257

IMG_258

企业简介

正威国际集团总部位于广东省深圳市,是一家由产业经济发展起来的新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,该集团近年来大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务,在金属新材料领域位列世界第一。2017年,集团实现营业额逾4900亿元,位列2018年世界500强第111名、中国企业500强第27名、中国制造业企业500强第6名、中国民营企业500强第3名、中国民营企业制造业500强第2名。

广州王老吉药业股份有限公司始创于 1828年,历经一百多年的发展,现已成为我国中成药生产企业50强之一,获得国家药检局颁发的GMP证书,生产包括王老吉凉茶饮料和王老吉润喉糖等食品产品和王老吉冲服凉茶颗粒、小儿七星茶冲剂、保济丸等药品产品,2006 年公司获得国家商务部颁发的首批“中华老字号”证书,2009年,“王老吉”成为全国驰名商标。

关闭窗口