招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
2018山东临沭(上海)“双招双引” 工作洽谈会举行
2018-10-23 14:08   审核人:

10月16日,2018山东临沭(上海)“双招双引”工作洽谈会举行。

IMG_256

临沭县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷,市政府驻沪办主任王相恩,县委常委、组织部部长王京凯,副县长王淑军,县政协副主席胡文君出席会议。会议由张雷主持,刘飞作了致辞。

IMG_257

IMG_258

洽谈会上,与会人员观看了临沭县招商引资宣传片,进行了座谈交流,向聘请的两名招商顾问和两家代理机构颁发了聘书,进行了投资项目及人才项目签约仪式。

刘飞在致辞中介绍了临沭基本情况和投资优势。他指出,今年以来,临沭县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕建成临沂东部产业新高地、花园卫星城的战略定位,突出抓好新旧动能转换、乡村振兴、军民融合等重点工作,争先创优、真抓实干,全县经济社会发展取得了新成效。

刘飞指出,近年来,临沭与长三角地区的合作日益紧密,许多来自长三角地区的投资者,看好临沭的发展环境、优惠政策以及劳动力成本低、物流发达等优势,在临沭县投资建设了上海东隆家纺等一批产业项目,成为推动临沭产业转型升级、新旧动能转换的重要力量。今天新签约的一批项目,必将为临沭下步发展积蓄更加强劲的动能。

刘飞表示,我们殷切期望更多的上海元素融入临沭,助力临沭新旧动能转换,更大程度上实现互利共赢。临沭将秉承“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,进一步优化发展环境,持续营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。

本次洽谈会共签约项目14个,总签约额60多亿元。

IMG_259

会前,临沭县委副书记、县长张雷,副县长王淑军到红星美凯龙环球家具设计博览中心等处进行了参观考察。

关闭窗口