招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
沂水县狠抓重点项目推进
2018-10-10 14:56   审核人:

10月6日,沂水县委书记薛峰,县委副书记、县长陈永生现场调度部分重点项目进展情况,县委副书记陈海龙,县委常委、组织部长徐爱铎,县委常委、副县长戚树启,县委常委、县委办公室主任郭忠友一同参加。

IMG_256

薛峰、陈永生一行先后到海利达科技项目、恒泰纺织项目、中轻跨境产业园、创优生物科技项目、尹家峪田园综合体等项目现场进行实地察看,详细了解各项目建设的进度和计划,对各项目大力推动科技创新、提高科技含量,加大新技术应用等创新性做法给予充分肯定,对各部门的高效服务进行积极评价。

IMG_257

薛峰要求,各级各部门要进一步统一思想、凝聚共识、明确分工、狠抓落实。要及时解决制约项目建设的堵点、痛点和难点问题,在抓好安全生产的前提下,严格按照时间节点,加大工作力度,加强各类资源配置,全力以赴推进项目建设进度,确保重点项目保质保量按期完成。

IMG_258

关闭窗口