招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
市委常委、统战部长边峰带队到山西华翔集团考察
2018-09-28 15:50   审核人:

9月19日至21日,临沂市委常委、统战部长边峰带队赴山西华翔集团股份有限公司进行考察。考察组一行先后考察了华翔集团汽车零部件生产基地、新型装备制造产业园及华翔集团重工公司。临沂市中小企业局党组书记、局长叶因同,临港经济开发区党工委书记、管委会主任赵立新,临沂市中小企业局党组成员、副局长王新端陪同考察,华翔集团董事会总裁王渊、华翔集团重工公司总经理张宇飞全程陪同。

IMG_256

边峰就临沂市及临港经济开发区投资优势向王渊做了详细介绍,并欢迎华翔集团来临沂投资兴业。王渊首先对边峰部长一行表示欢迎,并介绍了集团2018年投资战略,充分肯定了临沂临港区的投资环境,计划在临港区建设年产30万吨汽车零部件、20万吨重卡车桥及总成基地项目,是集团战略转型发展的重大战略部署,该项目建成后产品主要销往欧美等国家。王渊表示,近期将带领集团董事会成员到临港区做好项目的考察对接,争取项目早日签约落地。

IMG_257

IMG_258

企业简介

山西华翔集团股份有限公司,注册资本3.63亿元。集团总部位于山西临汾,下辖山西临汾、安徽合肥、广东(佛山和中山)三大生产基地、六个制造分厂。在美国、意大利、荷兰、日本、韩国等多个国家设有13个子公司及分支机构,为全球客户提供一小时JIT服务。产业聚焦于白色家电、工程机械、汽车领域,延伸产业链、提升附加值,从零件到部件,逐步成为细分行业的领导者、行业规则制定者。2016年白色家电零部件全球市场占有率超过23%,工程机械零部件市场占有率达到11%。集团坚持“抢占制高点、一览众山小”的市场理念,主要客户有丹佛斯、恩布拉科、美的、格力、松下、三菱;大陆汽车、法雷奥;丰田、Terex、Haulotte,Jcb、Kalmar、Doosan等世界500强及行业领导企业。目前,集团已与全球工程机械十强形成战略合作,连续10年山西省机电类出口第1名,并已于2017年7月28日起,多次开通华翔中欧班列。

关闭窗口