招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
国内首家专业物流装备产业园区落户罗庄
2018-09-27 15:01   审核人:

9月16日下午,由临沂市政府、中国物流与采购联合会主办,罗庄区政府、临沂市交通局、临沂市招商局、临沂商城管委会、临沂市工商联物流商会承办的2018临沂物流装备产业园招商推介会在蓝海举行。临沂市人大常委会副主任丁善余致辞,罗庄区委副书记、区长彭波主持推介会。

IMG_256

推介会现场介绍了临沂物流装备产业园项目基本情况。作为国内第一家专业物流装备产业园区,临沂物流装备产业园选址在罗庄区,一期规划占地900亩,总建筑面积约100万平方米,园区的建设标志着临沂全面向智慧物流工业4.0发起冲锋,拉开了用世界眼光建设国际物流中心和国家供应链节点城市的大幕。据悉,作为物流之都的临沂市拥有物流企业和经营业户达1.4万余家,服务于商贸的干线运输物流企业近3000家,大中型物流园区29处,规模以上物流企业340家,国家2A级以上物流企业46家。

IMG_257

关闭窗口