招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
临沂市人民政府与中国科学院计算技术研究所签订战略合作框架协议
2018-09-17 14:16   审核人:

9月11日,临沂市人民政府与中国科学院计算技术研究所签订战略合作框架协议签订仪式举行。中科院计算技术研究所党委书记、副所长李锦涛,市委副书记、市长孟庆斌,市委常委、常务副市长侯晓滨出席。市政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任陈一兵主持签约仪式。

IMG_256

会上,临沂市人民政府与中国科学院计算技术研究所签订战略合作框架协议,临沂经济技术开发区管委会与中国科学院计算技术研究所签订合作协议。

IMG_257

中科院计算所作为中国计算机事业的摇篮,多年来在人才培养、平台支撑、企业孵化、产业聚集等方面为国家作出了重大贡献,在国内外享有崇高声誉。双方签署协议联手组建“临沂中科智能创新研究院”,建设人工智能商贸城、人工智能产业园等项目,必将成为全市高质量发展的强大助推器。经开区将积极推动产学研协同创新,不断加强与国内外高校、科研院所及创新型企业的全方位、深层次合作,努力为新旧动能转换、实现高质量发展提供人才保障和智力支持。要以这次战略合作,作为新的起点,全面落实协议的各项内容,努力推动双方合作项目向更深层次、更广领域来拓展,打造院地合作的典范,实现互利共赢,协同发展。

经开区党工委副书记、管委会副主任徐立峰,党工委副书记王鑫,党工委委员、组织部部长张潇梦参加。

关闭窗口