招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
蒙阴县举行重点项目集中开工仪式
2018-09-10 16:30   审核人:

8月31日,蒙阴县重点项目集中开工仪式隆重举行,山东蒙泽天润旅游开发有限公司董事长韩琦,蒙阴县领导王皓玉、王丽云、李友成、冯家同、刘斐、任大鹏、朱文敏在主会场出席。

IMG_256

IMG_257

全县共有10个重点项目集中开工,计划总投资77.8亿元。 在主会场联城镇刘家官庄村奠基开工的是云蒙麦饭石汤浴养生田园综合体项目,由山东蒙泽天润旅游开发有限公司总投资26亿元建设。在蒙阴街道、高都镇、岱崮镇、桃墟镇、经济开发区,维蕾克纺织二期、蔡庄田园综合体、军工文化创意园、金水河田园综合体安口树上村庄、新型环保装饰材料等项目同时集中开工建设,为蒙阴县现代纺织服装、精品农业、康养旅游等行业领域打开了高质量发展的大门。

IMG_258

王丽云在仪式上致辞,在全面推进新旧动能转换的新时代,蒙阴县坚持项目建设不放松,坚持招大引强不动摇,坚持服务提速不松劲,强化调度考核、动态管理,推动重大工程项目集中攻坚,建立了“亲”“清”的政商关系,增强了对社会资本的吸引力。蒙阴县将整合全县资源,努力打造有利于项目建设、有利于客商发展的营商环境。希望蒙阴县直各部门以发展为大、以项目为重,千方百计为项目排忧解难,提供最高效的行政审批服务、最舒心的环境保障服务。

IMG_259

关闭窗口