招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
莒南县第二批新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式举行
2018-09-10 16:14   审核人:

828日,莒南县第二批新旧动能转换重点项目集中签约开工仪式在临港产业园举行。市委常委、市委秘书长范连生,市政协副主席谭庆功,莒南县领导张佃虎、聂相仕、张俊春、李殿勇、武玉生等出席仪式。

 

 

 

张佃虎在致辞中指出,近年来,莒南始终把项目建设作为工业强县的重要支撑和经济高质量发展的内生动力,坚持以优质的服务环境和稳定的社会环境吸引一大批大好项目相继落户莒南、开工投产。今后,莒南将以这次项目签约开工作为新的起点,继续坚定不移抓项目,全力以赴抓招商,真正以项目建设的大突破,带动投入的大增加、规模的大扩张、总量的大提升。全县上下将进一步优化营商环境,以“放管服”改革为总抓手,推行“一窗受理、一次办好”改革,切实提高行政审批效率,畅通项目手续办理通道。严格落实“六个一”工作推进机制,把帮扶项目作为重要工作任务,尽心尽力做好服务工作,确保重点项目顺利推进。

 

IMG_257

 

据了解,此次集中签约开工活动,在莒南经济开发区、十字路街道、洙边镇、岭泉镇、石莲子镇设立分会场同时举行,共涉及项目35个,其中置信新材料产业园等20个项目签约,亿利新型环保建材产业园等15个项目开工,计划总投资139亿元,涵盖了冶金有色、绿色食品、装备制造、现代农业、智能制造、全域旅游、节能环保等多个领域,呈现出产业关联度高、支撑带动能力强、综合效益好的特点,项目的落地建设为莒南跨越发展培育新引擎、集聚新动能。

 

文章来源于 :莒南县委新闻中心

关闭窗口