招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
临港区举行新旧动能转换第二批大好项目集中奠基仪式
2018-08-20 14:51   审核人:

8月16日上午,临沂临港经济开发区举行新旧动能转换第二批大好项目集中奠基仪式。市委常委、常务副市长侯晓滨出席仪式并讲话,市政协副主席、临沂商城管委会主任李宗涛,临港区党工委书记、管委会主任赵立新出席仪式并致辞。

IMG_256

侯晓滨对今年以来临港区招商引资和新旧动能转换工作取得的进展给予充分肯定,并希望临港区以此次项目集中奠基为契机,积极履职尽责,加快发展,再创辉煌,再当好例。

赵立新在致辞中表明了临港区精准规划,优化发展的坚定决心,强调了坚持动能转换,改革创新的系列举措。并承诺为落地开工项目提供“订单式”优质服务、“保姆式”全程保障,为项目建设和企业发展保驾护航。

今年5月份集中开工奠基的19个项目,在市直有关部门的支持帮助和全区各职能部门的帮扶服务下,现已完成投资30亿元,其中4个工业项目可实现“当年开工建设、当年建成投产”。

此次集中奠基的精品不锈钢深加工产业园等6个项目,总投资80亿元,涉及不锈钢新材料、绿色化工、文化旅游等多个领域,这批项目的开工建设、投产达产,将对壮大临港经济、优化产业布局、增强发展后劲、推动新旧动能转换起到积极的推动作用。

关闭窗口