招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
爱尔恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约
2018-08-10 09:24   审核人:

8月2日,爱尔恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约。沂水县人大常委会主任王永浩出席签约仪式并致辞。副县长武开鑫、县卫计局、招商局、发改局、诸葛镇等有关部门负责人参加签约仪式。

IMG_256

IMG_257

王永浩在致辞中对爱尔恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目给予了高度肯定,指出该项目的成功签约,填补了沂水县精神康复医疗方面的空白,是广大精神疾病患者的福音,必将为沂水医疗健康事业发展做出重要贡献。爱尔恒泰康副总裁文青云代表投资方对爱尔集团基本情况进行了介绍,企业相关人员对公司运营情况、发展规划及沂水项目情况做了详细说明。

IMG_258

IMG_259

爱尔恒泰康是爱尔集团旗下大型连锁精神类疾病康复医院,目前在全国已有30多家运营。爱尔恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目计划投资1.2亿元,设计床位300张,辐射沂水、沂南、莒县等周边县区,项目依托爱尔集团,借鉴兄弟单位爱尔眼科的成功运营经验,坚持良好的诊疗质量、优质的医疗服务和专业的市场推广,整合共享人才、技术等优势资源,利用先进的仪器设备、特色运营体系和成熟管理模式,打造成精神康复专科的山东标杆,为患者及家属减轻痛苦,带来福音。

爱尔集团是集康复医疗、科研学术、防治保健为一体的大型康复连锁医院集团,其中爱尔眼科医院集团是全球规模领先的眼科医疗连锁机构,IPO上市医疗机构(股票代码: 300015,2015年入选沪深300指数股),目前市值近700亿。截至2018年,已在中国大陆30个省市区建立250余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650 万人。并且,在美国 、欧洲和香港开设有80余家眼科医院。

关闭窗口