综保区气相沉积涂层新材料涂层项目签约-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
综保区气相沉积涂层新材料涂层项目签约
2018-08-09 17:09   审核人:

8月4日上午,山东天际新材料科技有限公司投资的气相沉积涂层新材料项目在综保区签约,西安交大教授宋忠孝、市国资委副主任邵明志、临沂市国有资产管理运营有限公司总经理赵明会,综保区党工委书记、管委会主任邹际国及党工委委员、副主任徐景亮、宋德烈共同出席签约仪式,综保区经贸局、财政局等有关部门负责人参加了活动。

IMG_256

项目总投资6000万元,采用国际先进的物理气相沉积技术(PVD),利用综保区的“委内加工”功能政策,建设4条生产线,借助宋教授在高分子金属复合材料领域的先进研发水平,为华为、三星等电器及军工设备配件进行真空镀膜,仅为三星滤波器镀膜就可达到每天30万件的生产量,预计年实现营业收入2亿元。项目的顺利签约将为综保区在新旧动能转换“四新”促“四化”方面发挥重要的作用。

IMG_257

综保区管委会同时与临沂国资招商投资有限公司签订了招商协议,利用综保区的特殊功能优势吸引更多的优质项目入区发展。

关闭窗口