兰陵县赴京开展招引工作-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
兰陵县赴京开展招引工作
2018-08-09 17:05   审核人:

 

8月1日至3日,市委常委、兰陵县委书记任刚带领兰陵县考察团赴京考察。考察团分别与中国铸造协会、中国农业科学院蔬菜花卉研究所对接洽谈,并取得显著成效。

在中国铸造协会会议室,兰陵考察团同中国铸造协会负责人进行了座谈。中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波,中国铸造协会常务副会长温平等负责人参加座谈。经过座谈,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波给予兰陵县充分的肯定,并做出两项答复:一是帮助兰陵县做好工业经济循环产业园区的总体规划。二是为兰陵县的招商引资工作搭建有效便捷的平台,决定在彰武召开的协会年会于8月25日至27日转到临沂召开。

IMG_257

在中国农业科学院蔬菜花卉研究所,考察团实地参观了智慧农业展示园,并与中国农业科学院蔬菜花卉研究所所长孙日飞、副所长胡鸿等负责人会谈。双方就研究所与兰陵县合作建试验基地和花卉生产合作的事宜进行深入交流,确立围绕蔬菜产业链的各个环节,在技术创新、成果转化和人才培养等方面,建立长期、稳定、紧密的合作伙伴关系。

IMG_258

IMG_259

兰陵县委常委、副县长刘波,兰陵县人大常委会副主任王荣修,兰陵副县长刘志军,兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任王传喜,山东国铭球墨铸管科技有限公司总经理杨洪彬等参加考察。

关闭窗口