市政府副市长张玉兰带队赴广东考察-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
市政府副市长张玉兰带队赴广东考察
2018-07-31 17:22   审核人:

7月24日至25日,市政府副市长张玉兰带队赴广东江门市新会区考察李锦记集团。李锦记集团运营总裁范小刚陪同参观并介绍有关情况。张玉兰一行先后考察李锦记发展展馆中心、新会生产车间,双方就李锦记北方生产基地项目落地要素及政策条件进行了深入探讨,李锦记集团运营总裁范小刚诚挚邀请临沂市委主要领导近期考察。

市政府副秘书长、市招商局局长张洪永,市国土局局长田磊,市质监局局长黄杰等参加上述活动。

IMG_257

企业简介

李锦记是国际知名的顶级中式酱料品牌。集团旗下生产的蚝油、酱油、辣椒酱、方便酱及XO酱等超过200种产品,远销世界100多个国家和地区。1888年,李锦记创办人李锦裳先生在中国广东南水镇发明了蚝油,并创立了李锦记公司,逐步开始了蚝油的工业化生产;在1902年迁往澳门后,随着日益扩大的分销网络,1932年正式将总部迁往香港;发展至今已成功跨越了121年,李锦记目前在香港、美国、马来西亚、广东新会、广州、福州、大连等地,投资设立了生产基地,成为一家具有全球网络的跨国公司。

关闭窗口