投资6亿元!年产10万吨高档药用玻璃瓶项目落户沂水!-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
投资6亿元!年产10万吨高档药用玻璃瓶项目落户沂水!
2018-07-31 17:20   审核人:

7月26日,沂水县举行年产10万吨高档药用玻璃瓶项目签约仪式。市国资委副主任杨洪军,沂水县委副书记、县长陈永生,县委常委、县委办公室主任郭忠友等参加签约仪式。

IMG_256

该项目由山东吉诺玻璃有限公司、临沂恒源热力集团有限公司、北京汇泉投资有限公司三方共同投资6亿元建设。北京汇泉国际投资有限公司,是一家从事实业投资、股权投资和投资咨询与管理为一体的综合性服务企业。临沂市恒源热力集团有限公司,属于临沂市市管大型国有企业集团,运营总资产41亿元。山东吉诺玻璃制品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的日化包装制品生产企业,实力雄厚,技术先进。

IMG_257

陈永生在讲话中表示,沂水县委、县政府将一如既往地践行“亲商、重商、爱商、护商”的理念,将沂水打造成为产业发展的高地、企业壮大的福地、创新创业的宝地。他要求,沂城街道、各有关部门单位要立足职能,积极配合,为项目手续办理、开工建设、投产达效提供优质服务。同时,希望北京汇泉投资有限公司、恒源热力和吉诺玻璃坚定投资创业信心,高质量地按期完成建设任务,力争早日落地、建成达效。

IMG_258

仪式上,临沂恒源热力集团有限公司、北京汇泉投资公司、山东吉诺玻璃有限公司三方签订增资扩股协议书。沂城街道办事处与三方代表签订项目投资协议。

关闭窗口