中国微能源网产业技术创新战略联盟考察团来临沂考察-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
中国微能源网产业技术创新战略联盟考察团来临沂考察
2018-07-26 16:35   临沂日报 审核人:

 

7月15日至17日,省环保厅原党组书记、厅长,中国微能源网产业技术创新战略联盟常务副理事长张凯带队来我市实地考察。临沂市委书记王玉君陪同。

王玉君对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍临沂经济社会发展情况。他说,当前临沂正在全面实施新旧动能转换重大工程,聚焦传统产业转型、新兴产业培育、先导产业打造,加快推进“8+8”产业培育计划,努力打造新动能支撑的现代产业体系,引领和推动经济高质量发展。希望考察团能在临沂多走一走,看一看,寻求合作商机,为推动临沂高质量发展注入强劲动力。临沂市委、市政府将以最好的环境、最优的服务,推动双方交流与合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

在我市期间,通过深入企业和项目现场实地考察、进行座谈交流、观看招商引资专题宣传片等,考察团对临沂经济社会发展成绩和投资环境给予高度评价,认为临沂市资源丰富、区位优势明显、营商环境良好,发展潜力巨大,是一块有活力的投资热土,产业联盟将进一步加强与临沂市的对接,寻找深度合作机会,努力实现互利共赢。

市领导刘贤军、李宗涛参加相关活动。

IMG_258IMG_259IMG_260IMG_261

IMG_262

IMG_263

IMG_264

关闭窗口