上海阿尔法电梯有限公司客商来河东区考察投资-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
上海阿尔法电梯有限公司客商来河东区考察投资
2018-04-26 17:37   审核人:

4月24日-25日,上海阿尔法电梯有限公司董事长陆炳芳、执行总裁陆轶凡等客商一行4人来河东区投资考察阿尔法电梯生产基地项目。河东区委副书记、区长姚运明,区委常委、副区长李英国,区委办公室、区财政局、区招商局,基地办相关单位负责同志陪同。

IMG_256

陆炳芳一行先后实地参观考察了临沂市规划展览馆、华东野战军总部旧址暨新四军军部旧址纪念馆、伟光工贸北侧地块和临沂钢材物流城,并听取详细介绍。座谈会上,陆炳芳董事长对阿尔法电梯的基本情况、公司定位、社会影响、行业地位、公司未来发展布局、先进技术理念及上海生产基地等作了简要介绍。陆炳芳表示临沂作为山东新兴城市的发展代表,近几年发展迅猛,文化底蕴深厚,河东作为中心城区区位优势明显、交通便利、相关产业集群发展成熟、行业综合竞争力强、上下游配套完整,符合未来阿尔法电梯生产基地战略转移和公司拓展的基本需求。

IMG_257

姚运明表示阿尔法电梯生产基地的整体规划与河东区新旧动能转换、传统产业升级的发展导向相吻合,当前河东商贸物流业优势明显,本地电梯行业上下游协作配套企业齐全,产业链条完整,具备电梯行业生产及销售的良好基础。近几年,临沂房地产行业发展迅速,棚户区改造工作迫在眉睫,电梯需求量不断增加,阿尔法的强势入驻将填补河东电梯行业的空白,迅速满足市场需求。同时立足河东辐射临沂、山东全省乃至河北、江苏、安徽等周边地区。

IMG_258

随后,双方就阿尔法电梯生产基地所涉项目选址、产业政策等有关具体问题作了深入沟通与探讨,并表示未来将进一步积极推动,逐一解决项目推进过程中所遇问题,争取双方能够达成全方位、深层次的合作,项目早日成功落地。

关闭窗口