兰陵县赴京考察对接招商引资项目-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
兰陵县赴京考察对接招商引资项目
2018-04-26 17:26   审核人:

4月23日至4月25日,兰陵县委副书记、县长孙伟同志带队赴北京考察对接招商引资项目。

IMG_256

孙伟一行先后到瞻望世纪航空公司、中国冷链物流仓储有限公司、蒙牛乳业(集团)股份有限公司、新申奥科技有限公司等企业参观考察,对接了通用民用航空、中国冷链储运基地、蒙牛高档奶制品加工、新型复合材料和宝石生产加工、有机益生菌生产等5个过亿元项目,与企业负责人进行座谈,深入推进项目进展。

IMG_257

IMG_258

IMG_259

通过对接洽谈,中国冷链储运基地项目决定落户兰陵,并将山东区域总部设在兰陵。该项目是由国务院国资委成立的央企“中国冷链物流仓储有限公司”投资320亿建设的国家级战略物资储备库,项目资金由国家下设的国家政策性银行国开行提供长期低息贷款支持,项目建成后可为当地政府财政每年增收税额3000多万元。并与蒙牛高档奶制品加工项目、通用民用航空项目、新型复合材料和宝石生产加工项目、有机益生菌生产项目达成合作意向。

IMG_260

在京考察期间,孙伟一行到山东兰陵(北京)招才引智、招商引资工作站检查指导工作,对工作站下一步工作提出了明确要求。一是要求工作站要开拓工作思路,拓宽工作渠道,同步做好招商引资和招才引智工作。二是要用好招引政策,用活安商办法,做好选商、安商工作,力促招引项目尽快落地。三是要用活招引办法,探讨新的招商模式,尽快研究制定招商引资奖励机制,调动招商工作积极性,争取更多的大项目好项目落户兰陵。

兰陵县政府副县长周东峰、兰陵经济开发区党工委书记徐安军、兰陵县招商局局长毛利华、兰陵县政府办公室副主任高合坤、兰陵县医药园主任赵腾参加活动。

关闭窗口