市政府副秘书长、市招商局局长张洪永一行对接考察华夏幸福基业-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
市政府副秘书长、市招商局局长张洪永一行对接考察华夏幸福基业
2018-04-18 16:17   审核人:

4月17日上午,市政府副秘书长、市招商局局长张洪永一行对接考察华夏幸福基业,华夏幸福副总裁、拓展中心总经理任宝会见张洪永一行并介绍集团有关情况。华夏幸福股份公司总开发师孙长忠、市招商局副局长刘春晨、郯城县副县长吴守居、市财政局PPP办公室主任韩来轩、郯城县机关事务管理局局长张炳忠等参加会见。

IMG_256IMG_257

IMG_258

华夏幸福基业股份有限公司

创立于1998年,王文学任董事长,是中国领先的产业新城运营商。公司总部设在北京,在上海A股市场上市,股票代码为600340。截至目前拥有员工超25000名,总资产超3360亿元。

公司以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城、“产业鲜明、绿色生态、美丽宜居”的产业小镇为核心产品,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,接受合作区域政府的委托,在规划设计、土地整理、基础设施建设、公共配套建设、产业发展、城市运营六大领域,为区域提供可持续发展的全流程综合解决方案。

目前,华夏幸福产业新城已经布局到河北大厂、南京溧水、浙江嘉善等全国12个省市的多个地方,均取得了较好的经济社会效果,累计招商引资突破4000多亿元。

    会见期间,张洪永重点向任宝一行介绍了临沂总体情况和"8+8"产业发展总体思路。任宝对张洪永一行的到访表示欢迎。他说,通过张局长的介绍,对到临沂经济发展表示出浓厚兴趣,华夏幸福基业目前在山东重点区域主要是济南和青岛,下一步,将尽快安排专业团队来临沂全面考察、洽谈合作。

IMG_260

关闭窗口