兰陵县成功举办第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新旧动能转换招商引资推介会-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
兰陵县成功举办第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新旧动能转换招商引资推介会
2018-04-18 16:08   审核人:

4月15日,兰陵县隆重举办第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新旧动能转换招商引资推介会。临沂市招商局副局长孟振宇,临沂市侨联副主席郑庆东,兰陵县委常委、副县长刘波,副县长周东峰、黄小文、颜士刚出席会议,来自国内外的300余名客商与嘉宾参加了会议。

IMG_256

刘波代表兰陵县委、县政府和全县人民向参加推介会的各位嘉宾表示欢迎。他指出,兰陵县拥有良好的农业生产基础、丰富的矿产资源、众多的人力资源、优越的交通区位等优势及产业特色,希望各高层次专家和企业家们能进一步考察了解兰陵,找到互利合作的结合点,努力把共识转化为更多的投资合作成果,实现双赢。同时,兰陵也将全力以赴营造优质的投资环境、高效的政务环境,围绕企业最突出、最急需的问题,以政府权力的“减法”换取市场活力的“加法”,以政府的工作效率换取企业的发展效益,实现共赢。

IMG_257

会上,与会人员共同观看了兰陵招商宣传片——《兰香福地 兴业新城》,兰陵县驻欧洲经济顾问、韩国客商代表、临沂侨商会会长、来兰陵投资的客商及高层次人才代表分别发言,他们对兰陵经济社会发展的成就给予了高度评价,对兰陵在营商环境优化方面的努力给予了充分肯定。

IMG_259

会议对外推介项目48个,有24个项目在会上集中签约,合同金额达120.47亿元,签约项目涉及到矿产建材、农副产品加工、机械制造、医疗化工等多个领域。

IMG_260

本次会议集中推介了一批招商项目,签约了一批重点项目,结识了一批有意向、有实力、有共识的客商朋友,展现了兰陵县的新发展、新面貌。

关闭窗口