招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
河东区齐鲁华侨创业谷项目成功签约
2018-04-02 11:12   审核人:

3月27日,河东区齐鲁华侨创业谷项目成功签约。市侨联主席、党组书记裴娜及有关负责同志,河东区委副书记、区长姚运明,区委统战部、区侨联有关负责人,山东吉宇建材有限公司董事长朱绍龙,福建联美建设集团山东区管委会主任苏国兴等出席签约仪式。

签约会上,裴娜指出河东区作为具有二百多年历史的侨胞大区,战略眼光宏大,侨务资源利用合理,前期对齐鲁华侨创业谷项目的推动做了大量工作和服务,未来市侨联将深度介入,与河东区共同克服项目推进过程中所遇到的各种困难,进一步扩大项目影响力和渗透力,共同推动项目早日落地。

姚运明指出,河东区的发展离不开侨联的支持,在全省上下新旧动能转换的关键时期,齐鲁华侨创业谷项目能聚集人才、汇聚资本,对河东区位档次提升意义重大,未来河东区将一如既往做好服务,保证跟进,推动项目落地,为全市乃至全省打造新旧动能转换重要项目载体。

项目简介:

齐鲁华侨创业谷项目主要是建立留学人才创业园区、创业基地和服务咨询机构,规划建设内容包括:侨商大厦、留学人员创新创业基地、临沂市华侨事业发展史展馆、华侨文化交流展厅、临沂侨联社团联络服务中心。项目建成后,将切实服务华侨和引导海外优秀留学人才回国创业兴业,搭建侨商之间互利合作,拓宽投融资渠道,吸引和凝聚海内外有实力的侨商与临沂市企业合作,为留学人员回国创业创造良好的孵化环境。

关闭窗口