招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
加拿大哥伦比亚省考察团一行到经开区参观考察
2018-03-23 16:32   审核人:

近日,加拿大哥伦比亚省鲍瑞尔河市长戴维.福默莎带领考察团到经开区实地参观临沂外国语学校,同时对水上飞机项目进行了合作洽谈。副市长张玉兰,市政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任陈一兵,市政协常委、经开区重大项目推进工作领导小组组长王文元陪同。

在座谈会上,张玉兰对戴维.福默莎一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况及全市水资源分布情况。张玉兰指出,SBS美加海外学校,秉承国际化、外国语、小班额和灵活管理机制等办学特色,致力于为中国学生搭建直升世界一流大学的教育平台,希望双方能够加强合作,实现互利共赢。针对双方水上飞机项目合作,张玉兰指出,水上飞机项目对促进全市旅游及运输产业结构优化升级推进具有重要意义,希望双方在互惠互利基础上进一步增进了解互信、拓展合作领域。

陈一兵对SBS美加海外学校过去取得的成果给予了肯定和赞扬,希望能将更多的优质资源引入开发区,开辟出更广阔的合作空间。他表示,经开区将积极创造条件,提供政策支持和优质服务,做好协调配合工作,为双方的进一步合作交流提供有力保障。

会前,考察团一行先后还实地参观了众泰汽车、山东临工等地。

经开区领导张秀发、鲁峰武陪同。

关闭窗口