招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
华夏脉络云谷(北京)科技有限公司客商来河东区投资考察
2018-03-21 10:38   审核人:

317日,华夏脉络云谷(北京)科技有限公司总裁张雷鸣等客商一行3人来河东区投资考察云计算与智慧产业基地项目。河东区委书记隽新阳,市科技研究院党委委员、工会主席邵明明,区委副书记纪军,区委常委、副区长李英国,区委办公室常务副主任高志勇,区政府办公室副主任、区招商局局长李亮,区科技局局长李丽娜陪同。

 

 客商一行先后实地参观考察了琅琊园、立晨农庄和沂蒙智谷地块,初步了解了河东区区位、交通和产业布局等相关情况。张雷鸣详细介绍了华夏脉络云谷的基本情况、业务板块和国内其他省市的项目案例,公司致力于打造京津冀规模最大的云计算数据中心基地,形成了以数据存储、培育云计算、智慧城市、新兴信息产业、软件和服务外包为主的产业实体。张雷鸣认为,近些年河东区高技术高智能产业的快速发展及其得天独厚的地理优势,造就了云计算与智慧产业发展的坚实基础。

 

 会上,双方就云计算与智慧产业基地项目进行了充分的沟通和探讨,并一致认为该项目与河东区当前总体产业规划相吻合,未来双方将进一步深入沟通交流,推进项目发展。

关闭窗口