招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
美国佛吉尼亚联邦大学客人到经开区参观考察
2018-03-12 15:23   审核人:

近日,美国医学与生物工程院院士、美国佛吉尼亚联邦大学首席教授文学军一行到经开区参观考察。市政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同。

微信图片_20180312115142

考察团一行先后实地参观了国家中印科技国际创新园、翔宇药业、信邦生物、金方药业等地,详细了解了开发区经济社会发展情况,并认真听取了关于企业科技创新和生物医药产业发展的情况介绍,对经开区经济发展、科技创新、民生教育等方面的做法给予高度评价。

微信图片_20180312115240

考察组一行表示,经开区具有广阔的发展空间,在区位和交通及资源等方面优势非常明显,尤其当前经开区抢抓新旧动能转换重大工程新机遇,经济社会发展不断取得新成效,医药健康产业发展潜力巨大。下一步,希望双方进一步加深了解和联系,开展多区域、宽领域、深层次的交流合作,认真研究可以与经开区区对接的项目,以合作共赢为核心,创新合作模式,共同打造具有竞争力的健康产业集聚区。

经开区领导尚海、张潇梦陪同。

关闭窗口