招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
山东天瑞重工有限公司董事长李永胜一行来高新区投资考察
2018-03-05 17:34   审核人:

3月1日,山东天瑞重工有限公司董事长李永胜一行到高新区进行投资考察。市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,市政府副秘书长、市招商局局长张洪永,市政协副秘书长兼办公室主任秦鸿伟等陪同。

考察组先后来到高新区龙湖软件园、科技产业加速器、污水处理厂等参观考察。投资方考察了高新区及周边县区磁悬浮风机市场应用情况,并就磁悬浮风机研发组装项目下一步在高新区落地事宜进行合作洽谈。

山东天瑞重工有限公司位于潍坊高新区,是一家从事凿岩机械研发的高新技术企业,董事长李永胜研究员是享受国务院特殊津贴专家,国家“万人计划”领军人才、山东省泰山产业领军人才。公司拥有国家授权专利103项,发明专利19项,10个项目通过省部级鉴定,9项达到国际先进水平,荣获省部级科技进步奖及专项奖10项,地厅级科技进步奖42项,山东名牌产品3项。

关闭窗口